Media Center News PT Reasuransi Syariah Indonesia (ReINDO Syariah) Raih Penghargaan The Best Islamic Reinsurance In Risk Management

PT Reasuransi Syariah Indonesia kembali mendapatkan penghargaan, tahun ini ReINDO Syariah mendapatkan penghargaan The Best Islamic Reinsurance In Risk Management dalam acara Karim Award 2019 yang dilaksanakan di XXI Epicentrum, Jakarta tanggal 4 Juli 2019.

Penghargaan ini menjadi kado bagi PT. Reasuransi Syariah Indonesia (ReINDO Syariah) yang berusia 3 (tiga) tahun, hal ini juga menjadi motivasi untuk semakin meningkatkan kinerja di masamendatang dalam mengelola risiko perusahaan serta terus berkembang dan berkompetisi secara sehat sesuai aturanyang berlaku dengan prinsip-prinsip Syariah.

karim

award