Media Center News Pembayaran Zakat Perusahaan PT Reasuransi Syariah (ReINDO Syariah)

Pembayaran Zakat Perusahaan PT Reasuransi Syariah (ReINDO Syariah)

Jakarta, 10 Mei 2019. Alhamdulillah, PT Reasuransi Syariah Indonesia telah memenuhi salah satu kewajibannya dalam rangka mendukung pembangunan dan pemberdayaan ummat yaitu dengan membayar zakat perusahaan tahun 2018. Pada kegiatan ini, PT ReINDO Syariah menyerahkan bantuan kepada beberapa lembaga diantaranya : Baznas, Dompet Dhuafa, Laznas Dewan Dakwah, Laziz NU, Laz Amanah Takaful, Laziz Nahdatul Ulama. Total Zakat Perusahan yang diserahkan sebesar +/- Rp 813.000.000,-. Semoga hal ini dapat memberikan manfaat serta keberkahan kepada semua pihak, termasuk para relasi kami yang telah bekerjasama selama ini.