Media Center News ReINDO Syariah memperolah “Baznas Award 2017”

ReINDO Syariah memperolah “Baznas Award 2017”

PT Reasuransi Syariah Indonesia (ReINDO Syariah) memperoleh Piagam Penghargaan pada acara BAZNAS AWARD 2017 pada tanggal 25 Agustus 2017. Penghargan tersebut merupakan kategori “Penghargaan Khusus Perusahan Pembayar Zakat Terbaik”.

PT Reasuransi Syariah Indonesia memiliki komitmen dalam melakukan pembayaran Zakat setiap tahun, selain merupakan kewajiban bagi perusahaan dengan zakat juga dapat membantu pemberdayaan terhadap masyarakat dan menjadikan perusahan akan tumbuh dan berkembang karena keberkahan yang diberikan Allah. Juga karena doa tulus para mustahik yang merasakan manfaat zakat yang mereka terima dan disalurkan oleh amil zakat sesuai ketentuan agama dan negara.