Media Center News ReINDO Syariah dinobatkan The Best Islamic Reinsurance

ReINDO Syariah dinobatkan The Best Islamic Reinsurance

KARIM AWARD 2017 menganugerahkan PT Resuransi Syariah Indonesia (ReINDO Syariah) sebagai pemenang dalam nominasi The Best Islamic Reinsurance setelah mengalahkan kompetitor dengan poin yang cukup baik. Dari ketiga kategori, ReINDO Syariah unggul pada kategori The Best Risk Management dan kategori The Most Profitable Investment.

Acara Karim Award 2017 tahun ini diselenggarakan di Gedung FX Sudirman Cinemax Theater pada tanggal 12 Juni 2017.

Keberhasilan pencapaian dari ReINDO Syariah pada tahun ini merupakan kerja keras dan kontribusi yang sangat besar dari semua pihak. Kedepannya ReINDO Syariah senantiasa selalu menjaga amanah dan secara professional akan memberikan pelayanan terbaik bagi semua pihak.